Килька, салака, хамса, тюлька, ряпушка

 

Вес: 2,5 кг
Состав: тюлька,пряности,соль.
Цена: 0.00
Вес: 2,5 кг
Состав: килька,соль.
Цена: 0.00
Вес: 2,5 кг
Состав: салака,соль.
Цена: 0.00
Вес: 2,5 кг
Состав: килька,соль.
Цена: 0.00
Вес: 2,5 кг
Состав: килька,пряности,соль.
Цена: 0.00
Вес: 2,5 кг
Состав: тюлька,соль.
Цена: 0.00
Вес: 2,5 кг
Состав: хамса,пряности,соль.
Цена: 0.00
Вес: 2,5 кг
Состав: салака,пряности,соль.
Цена: 0.00