Сардина (Иваси) тихоокеанская тушка

 

Вес: 700гр
Состав:сардина(Иваси),пряности,соль.
Цена: 0.00
Вес: 500гр
Состав:сардина(Иваси),пряности,соль.
Цена: 0.00
Вес: 700гр
Состав:сардина(Иваси),пряности,соль.
Цена: 0.00
Вес: 500гр
Состав:сардина(Иваси),пряности,соль.
Цена: 0.00
Вес: 700гр
Состав:сардина(Иваси),соль.
Цена: 0.00
Вес: 500гр
Состав:сардина(Иваси),соль.
Цена: 0.00
Вес: 700гр
Состав:сардина(Иваси),масло растительное,соль.
Цена: 0.00
Вес: 500гр
Состав:сардина(Иваси),масло растительное,соль.
Цена: 0.00