Сардина (Иваси) тихоокеанская тушка

 

Вес: 550гр
Состав: сардина(Иваси), консерванты, сахар, соль.
Цена: 0.00
Вес: 2000гр
Состав: сардина(Иваси), консерванты, сахар, соль.
Цена: 0.00
Вес: 700гр
Состав: сардина(Иваси), консерванты, сахар, соль.
Цена: 0.00
Вес: 550гр
Состав: сардина(Иваси), консерванты, сахар, соль.
Цена: 0.00