Сардина (Иваси)тихоокеанская кусок

 

Вес: 500гр
Состав:сардина(Иваси),пряности,соль.
Цена: 0.00
Вес: 250гр
Состав:сардина(Иваси),пряности,соль.
Цена: 0.00
Вес: 850гр
Состав:сардина(Иваси),соль.
Цена: 0.00
Вес: 500гр
Состав:сардина(Иваси),соль.
Цена: 0.00
Вес: 250гр
Состав:сардина(Иваси),соль.
Цена: 0.00